Санкт-Петербург. Почитатели Медведева похитили его школьные фотографии

Политика

Николай ДонсковПредставитель «Новой газеты» в странах Северной Европы

Нынешняя популярность выпускника петербургской школы № 305 Дмитрия Медведева сослужила недобрую службу альма матер преемника. Как только стало известно, что преемником Путина назван именно Медведев, силами учителей был срочно изготовлен и...

Нынешняя популярность выпускника петербургской школы № 305 Дмитрия Медведева сослужила недобрую службу альма матер преемника. Как только стало известно, что преемником Путина назван именно Медведев, силами учителей был срочно изготовлен и вывешен в вестибюле школы стенд с фотографиями знаменитого выпускника и пожеланием ему всяческой удачи. Но уже вскоре их постигло горькое разочарование - вечером того же дня обнаружилось, что фотографии с личными автографами Медведева исчезли со стенда. Учителя предполагают, что раритеты могли быть похищены с целью перепродажи неким сомнительным коллекционерам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera