Волгоградская область. Без света остаются 6 тысяч человек

Политика

Кроме того, приостановлена работа 15-ти сельских школ, 7 детских садов и 7 котельных, сообщает ИТАР-ТАСС. Электроснабжение отключено также в 82-х жилых домах и в 3-х больницах. Это связано с авариями на линиях электропередачи, которые...

Кроме того, приостановлена работа 15-ти сельских школ, 7 детских садов и 7 котельных, сообщает ИТАР-ТАСС. Электроснабжение отключено также в 82-х жилых домах и в 3-х больницах. Это связано с авариями на линиях электропередачи, которые произошли в результате обледенения проводов. Сейчас электроснабжение восстанавливают 28 ремонтных бригад.

Напомним, обрывы на ЛЭП в Волгоградской области произошли в конце минувшей. В выходные энергетикам удалось устранить последствия аварии, но в ночь с 9-го на 10-е декабря 4 района области вновь были частично обесточены. Ранее энергоснабжение планировалось восстановить к вечеру 10 декабря.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera