В Воронеже решили не пускать выборы мэра на самотек

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков сообщил населению о новом способе решения проблемы привычного уже конфликта между мэром и губернатором. Областная администрация решила использовать опыт администрации кремлевской для...

Губернатор Воронежской области Владимир Кулаков сообщил населению о новом способе решения проблемы привычного уже конфликта между мэром и губернатором.

Областная администрация решила использовать опыт администрации кремлевской для продвижения на пост мэра столицы Воронежской области нужного человека. А именно: обладминистрация ведет «консультации» с рядом политических партий и общественных организаций для выдвижения единого кандидата от воронежской, как выразился губернатор, «элиты». Тогда, мол, выборы пройдут чисто и цивилизованно, а если единого подобрать не удастся, то результат может оказаться непредсказуемым.

Выборы воронежского мэра назначены на 2 марта, день выбора президента РФ, и лишь в начале весны можно будет оценить эффективность новой политтехнологии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera