ФСКН будет блокировать сайты с рекламой наркотиков

Политика

Об этом журналистам заявил руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александр Михайлов. «Наша служба приступила к разработке специальной программы,...

Об этом журналистам заявил руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александр Михайлов. «Наша служба приступила к разработке специальной программы, которая помогала бы наркополицейским страны бороться с виртуальной рекламой и распространением наркотических средств через Интернет», - заявил Михайлов.

Он также отметил, что по действующему законодательству те, кто рекламирует наркотики через Интернет, несут только административную ответственность. По мнению Михайлова, это не соответствует тяжести совершенного преступления. «ФСКН будет добиваться изменения законодательства, чтобы те, кто рекламирует и распространяет наркотики через Интернет несли уголовную ответственность перед законодательством», - заявил Михайлов в этой связи.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera