Экспертиза: топ-менеджер «ВТБ» Олег Жуковский утонул

Политика

Судебно-медицинская экспертиза установила, что топ-менеджер «ВТБ» Олег Жуковский, найденный мертвым 6 декабря в бассейне в собственном доме, утонул.«По заключению судебной медицинской экспертизы, которая в настоящее время завершена,...

Судебно-медицинская экспертиза установила, что топ-менеджер «ВТБ» Олег Жуковский, найденный мертвым 6 декабря в бассейне в собственном доме, утонул.

«По заключению судебной медицинской экспертизы, которая в настоящее время завершена, Жуковский умер в результате утопления в собственном бассейне», - сказал источник агентства РИА «Новости» в следственных органах.

По его словам, версия о самоубийстве Жуковского по-прежнему считается одной из главных.
«Эксперты-почерковеды в ближайшее время должны предоставить следствию результаты экспертизы записки покойного, которая была найдена в его доме», - отметил источник.

Вместе с тем, уголовное дело по факту гибели Жуковского было возбуждено по части первой статьи 105 (убийство) УК РФ.

Собеседник не исключил, что в случае, если и результаты экспертизы предсмертной записки покажут «идентичность почерка Жуковского с ее текстом», «то дело может быть закрыто или переквалифицировано».

По данным следствия, у Жуковского были серьезные проблемы личного плана.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera