Удмуртия. Массовое отравление в столовой с названием «Гурман»

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Управлением следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртской Республике проведено расследование уголовного дела по факту отравления десяти жителей города Можга, принимавших участие в свадебном застолье в столовой «Гурман». Шестеро...

Управлением следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртской Республике проведено расследование уголовного дела по факту отравления десяти жителей города Можга, принимавших участие в свадебном застолье в столовой «Гурман».

Шестеро мужчин и четыре женщины были доставлены в больницу сразу после окончания торжеств и вынуждены были пройти курс лечения. Как удалось установить в ходе следствия, в столовой грубо нарушались санитарные нормы, и список этих нарушений составил 29 пунктов.

К уголовной ответственности по признакам преступления «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей» привлечена заведующая производством. Ей грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera