Инициативной группе по выдвижению Каспарова в президенты отказано в помещении для проведения собрания

Политика

Вчера поздно вечером инициативной группе по выдвижению Гарри Каспарова в президенты России было отказано в предоставлении зала для проведения собрания, сообщила «Новой газете» советник Каспаров Марина Литвинович. Собрание инициативной...

Вчера поздно вечером инициативной группе по выдвижению Гарри Каспарова в президенты России было отказано в предоставлении зала для проведения собрания, сообщила «Новой газете» советник Каспаров Марина Литвинович.

Собрание инициативной группы по выдвижению Каспарова в президенты было запланировано на 13 декабря в киноконцертном зале «Мир» на Цветном бульваре. С собственником помещения был заключен договор и оплачена аренда. Однако уже после оплаты в предоставлении зала было отказано без объяснения причин.

Ранее в этом же помещении собрание своей инициативной группы провел кандидат в президенты Сергей Глубоков, а 14 декабря там же пройдет собрание в поддержку Андрея Богданова.

«Еще до заключения аренды с киноконцертным залом «Мир» инициативной группе по выдвижению Г.Каспарова было также отказано в 5 других помещениях. В настоящий момент ведутся поиски другого помещения, однако группа везде получает отказы», - отмечает Литвинович. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera