Екатеринбург. Найдены две пропавшие девочки. Судьба еще двоих подростков пока неизвестна

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

В Екатеринбурге найдена потерявшаяся 16-летняя Алиса Деменева. Ученица 11 класса одной из екатеринбургских школ ушла из дома 25 ноября и последующие две недели не появлялась дома.Родители уверяли, что девочка регулярно звонила домой и...

В Екатеринбурге найдена потерявшаяся 16-летняя Алиса Деменева. Ученица 11 класса одной из екатеринбургских школ ушла из дома 25 ноября и последующие две недели не появлялась дома.

Родители уверяли, что девочка регулярно звонила домой и сообщала, что у нее все хорошо. Однако 3 декабря они все же подали заявление в милицию о пропаже дочери.

Школьницу удалось найти в пятницу, 7 декабря, в ходе рейда «Молодежь без пива». Алиса Деменева находилась в одном из екатеринбургских кафе, расположенном на улице 8 Марта. Сотрудникам милиции Алиса рассказала, что не хочет больше жить дома, потому что ее родители постоянно пьют.

Сейчас Алиса отправлена в отделение территориального центра социальной помощи семье и детям «Каравелла», где с ней работают дознаватели. Физически с девочкой все в порядке.

Еще одна школьница нашлась сегодня. Без вести пропавшая 30 ноября 15-летняя Надежда Ворожева была найдена в Чкаловском районе Екатеринбурга. Причина ее ухода устанавливается. Девочка проживала в благополучной семье.

Екатеринбургская милиция продолжает поиск еще двух пропавших в уральской столице подростков. 3 декабря ушли из дома и не вернулись 15-летняя Ольга Прокопчук и 17-летний Александр Герасин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera