Ставрополь. Пострадавших в результате взрыва в автобусе начинают выписывать из больниц

Политика

Двоих граждан Украины планируют выписать уже сегодня. Это 51-летний Федор Калибура и 31-летний Виталия Майданюк. «Оба из Одессы и туда же их забирают родственники», - сообщил представитель городской больницы. По его словам, в больнице...

Двоих граждан Украины планируют выписать уже сегодня. Это 51-летний Федор Калибура и 31-летний Виталия Майданюк. «Оба из Одессы и туда же их забирают родственники», - сообщил представитель городской больницы.

По его словам, в больнице остаются еще два человека в удовлетворительном состоянии и одна женщина, получившая при взрыве серьезные травмы головы, ее состояние оценивается как крайне тяжелое, передает РИА «Новости».

Взрыв в рейсовом автобусе в Невинномысске произошел в воскресенье. В автобусе, предположительно, сработало взрывное устройство. По последним данным, при взрыве погибли два человека, еще 12 человек пострадали.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera