Администрация Джорджа Буша обеспокоена рядом тенденций во внутриполитической жизни России

Политика

Администрация американского президента обеспокоена рядом тенденций во внутриполитической жизни России, однако не поддерживает призывов к международной изоляции Москвы. Об этом заявила госсекретарь США Кондолиза Райс.По ее словам, Вашингтон...

Администрация американского президента обеспокоена рядом тенденций во внутриполитической жизни России, однако не поддерживает призывов к международной изоляции Москвы. Об этом заявила госсекретарь США Кондолиза Райс.

По ее словам, Вашингтон тревожит, прежде всего, «концентрация власти в Кремле», «контроль над прессой», «проблемы, с которыми в России сталкиваются местные и иностранные неправительственные организации».

В то же время, сказала Райс, власти США, не собираются выступать за прекращение взаимодействия с Москвой в рамках процессов ее присоединения к ВТО, «большой восьмерки», Совета Россия - НАТО.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera