Минск. ОМОН продолжает избивать демонстрантов

Политика

В Минске продолжается акция оппозиции против приезда Путина. Вытесненные с Октябрьской площади люди не уходят, пытаются вернуться на площадь. ОМОН ведет себя варваски: у протестующих вырывают флаги, ломают древки и топчут бело-красно-белые...

В Минске продолжается акция оппозиции против приезда Путина.

Вытесненные с Октябрьской площади люди не уходят, пытаются вернуться на площадь. ОМОН ведет себя варваски: у протестующих вырывают флаги, ломают древки и топчут бело-красно-белые полотнища. Тех, кто пытается оказывать сопротивление, жестоко избивают ногами. Однако противостояние продолжается, люди возвращаются, понимают  флаги и скандируют «За независимую Беларусь!».

Полчаса назад участников акции вытеснили с Октябрьской площади к реке Свислочь. На лестнице в районе Купаловского сквера «омоновцы» сталкивали людей прямо со ступенек, при этом в толпе были пожилые люди и женщины с детьми.

Участников акции продолжают избивать. Один из лидеров «Молодого фронта» Змитер Федорук, упав при падении от удара осоновца, ударился головой об асфальт и потерял сознание. Однако митингующие не расходятся.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera