В Воронеже судят вора из вневедомственной охраны

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Необычное уголовное дело в отношении милиционера, пытавшегося обокрасть охраняемую им же квартиру, направлено в суд Центрального района г. Воронежа. Дежурный пульта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны при ОВД по...

Необычное уголовное дело в отношении милиционера, пытавшегося обокрасть охраняемую им же квартиру, направлено в суд Центрального района г. Воронежа.

Дежурный пульта централизованной охраны отдела вневедомственной охраны при ОВД по Центральному району обвиняется в том, что 1 ноября 2007 года, зная, что жильцы одной из квартир, стоящих под охраной, дома отсутствуют, взял дубликат ключей на пульте и проник в жилище, где был застигнут хозяйкой квартиры. Женщина заперла входную дверь снаружи, и милиционера задержали очень удивленные коллеги. Теперь ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.3 ст.158 УК РФ (покушение на совершение кражи с незаконным проникновением в жилище) и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera