Свердловская область. За невыплату зарплаты директор завода приговорен к 6,5 годам лишения свободы

Политика

Решение в отношении директора «Тавдинского гидролизного завода» Сергея Багреева вынес Тавдинский городской суд Свердловской области.Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры, «Сергей Багреев в первой половине 2004 года, вступив в...

Решение в отношении директора «Тавдинского гидролизного завода» Сергея Багреева вынес Тавдинский городской суд Свердловской области.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры, «Сергей Багреев в первой половине 2004 года, вступив в преступный сговор с другими лицами, путем мошенничества похитил более 2,5 млн рублей, предназначенных для выплаты работникам зарплаты. Кроме того, следствием установлена его вина в невыплате зарплаты в размере свыше 4,5 млн рублей».

Суд признал директора завода виновным по статьям УК РФ «Мошенничество», «Легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления» и «Невыплата заработной платы». Кроме реального срока лишения свободы Сергей Багреев оштрафован на 250 тысяч рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera