Краснодар. Инициатива по выдвижению на пост президента Лилии Шевцовой

Политика

Такую идею высказал член «СПС» Борис Волох. Волох считает, что Шевцова должна стать единым кандидатом от оппозиции. Он озвучил критерии, которым должен соответствовать кандидат: быть беспартийным и на запятнанным прежней работой во...

Такую идею высказал член «СПС» Борис Волох.

Волох считает, что Шевцова должна стать единым кандидатом от оппозиции. Он озвучил критерии, которым должен соответствовать кандидат: быть беспартийным и на запятнанным прежней работой во властных структурах.

«Шевцова - доктор политологических наук, противоположный господам Никонову, Павловскому, Белковскому, - говорит Борис Волох. - Она не примелькалась, не приелась. Если бы к ней пришли  Касьянов, Явлинский, Немцов, и предложили выдвинуться, это была бы бомба!».

Борис Волох - рабочий с громадным трудовым стажем. Он считает, что проголосовать за Шевцову могло бы достаточное количество народа. Письмо с предложением выдвинуть ее на пост президента Борис Павлович направил всем «правым» лидерам. Однако ответа не получил. Впрочем, Волох не исключает, что Лилия Шевцова выдвинуть кандидатуру не согласилась бы. В этом случае он хотел бы видеть на посту президента обозревателя «Новой газеты» Юлию Латынину.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera