Санкт-Петербург. Задержан карачаево-черкесский полевой командир

Политика

Сотрудники милиции Петербурга задержали объявленного ранее в федеральный розыск по подозрению в организации бандформирования в Карачаево-Черкесской республике уроженца Ставропольского края, сообщил сегодня источник в правоохранительных...

Сотрудники милиции Петербурга задержали объявленного ранее в федеральный розыск по подозрению в организации бандформирования в Карачаево-Черкесской республике уроженца Ставропольского края, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах.

По его словам, во вторник около полудня в Приморском районе Северной столицы на Ланском шоссе был задержан уроженец Ставропольского края Тимур Кронов 1983 года рождения.

«Кронов задержан, сейчас решается вопрос об этапировании задержанного на территорию Карачаево-Черкессии», - сказал источник.

Как передает «Интерфакс», Тимур Кронов был объявлен в федеральный розыск 19 сентября следственным комитетом при прокуратуре Карачаево-Черкесской республики. Против него возбуждены уголовные дела по статьям 208 (организация незаконного вооруженного формирования), 222 (незаконное хранение оружия), 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) УК России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera