Ходорковский оставлен в читинском СИЗО до 7 февраля

Политика

Ингодинский суд Читы в среду удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и продлил срок содержания под стражей в читинском СИЗО Михаилу Ходорковскому до 7 февраля 2008 года. Об этом сообщил его адвокат Семен Розенберг.«Защита Ходорковского...

Ингодинский суд Читы в среду удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и продлил срок содержания под стражей в читинском СИЗО Михаилу Ходорковскому до 7 февраля 2008 года. Об этом сообщил его адвокат Семен Розенберг.

«Защита Ходорковского намерена опротестовать данное решение в Читинском областном суде», – сказал он.

Накануне срок содержания под стражей до 8 февраля по ходатайству Генпрокуратуры России был продлен экс-главе МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву.

В середине декабря 2006 года Ходорковский и Лебедев по требованию Генпрокуратуры были переведены из колонии, где они отбывают восьмилетний срок за мошенничество и уклонение от уплаты налогов, в следственный изолятор Читы для проведения следствия по новому уголовному делу, сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera