Кировская область. Возросло количество погибших в результате пожара

Политика

Число жертв пожара, произошедшего в ночь на вторник в психоневрологическом интернате в Кировской области, достигло двух человек. «Минувшей ночью в больнице скончалась еще одна женщина, пострадавшая при пожаре. В больнице остаются шестеро...

Число жертв пожара, произошедшего в ночь на вторник в психоневрологическом интернате в Кировской области, достигло двух человек.

«Минувшей ночью в больнице скончалась еще одна женщина, пострадавшая при пожаре. В больнице остаются шестеро пострадавших», - сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным Главного управления МЧС РФ по Кировской области, возгорание в Волчье-Троицком психоневрологическом доме-интернате в Зуевском районе произошло 11 декабря в 00.30 мск. Потушить его удалось лишь утром. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог быть умышленный поджог или курение в неположенном месте, считают в МЧС.

Более 100 человек были своевременно эвакуированы из здания, что позволило избежать больших жертв, передает РИА «Новости».

Областное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело по статьям 109 (причинение смерти по неосторожности) и 168 (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности) УК РФ, предусматривающим до пяти лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera