Москва. Пожар в трехэтажном здании на Смоленской площади локализован

Политика

Площадь возгорания составила 600 квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев. Из горящего здания были спасены пять человек. По предварительным данным, пожар не привел к...

Площадь возгорания составила 600 квадратных метров, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

Из горящего здания были спасены пять человек. По предварительным данным, пожар не привел к жертвам. Впрочем, как сказал заместитель начальника главного управления МЧС по Москве Виктор Климкин, пока это предварительная информация. По его словам, пожарным еще предстоит осмотреть помещение, где, возможно, могли находиться люди.

Сигнал о возгорании на втором этаже трехэтажного административного здания по адресу Смоленская площадь, дом 7 поступил в 17:46. Огонь перекинулся на третий этаж и на крышу дома. Как ранее сообщалось, часть крыши площадью около 20 квадратных метров обрушилась.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera