Москва. Сотрудники милиции попыталась задержать координатора движения «Оборона» Олега Козловского

Политика

Дарья ПолыгаеваНовая газета

Попытка задержания произошла около часа назад на Курском вокзале. По словам координатора движения «Оборона» Олега Козловского, сотрудники транспортной милиции подошли к нему и предъявили телефонограмму, из которой следует, что он является...

Попытка задержания произошла около часа назад на Курском вокзале. По словам координатора движения «Оборона» Олега Козловского, сотрудники транспортной милиции подошли к нему и предъявили телефонограмму, из которой следует, что он является «лицом экстремистской или националистической направленности». «Милиционеры уточнили, что в отношении меня нужно провести следственные действия, но они не смогли уточнить, в чем заключаются эти действия»,- сказал Козловский.

В результате координатор «Обороны» написал объяснительную о том, с какой целью он едет в Донецк и как часто он бывает за границей. «Оснований для задержания не было и мне удалось выехать»,- добавил Козловский.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera