Сегодня в городе Серпухов в 10:00 состоялись похороны нацбола, сторонника «Другой России» Юрия Червочкина

Политика

Ростислав БогушевскийКорреспондент

Напоминаем, что 22 ноября Юрий был жестоко избит, а 10 декабря он скончался, не выходя из комы. Два пассажирских автобуса отправились от станции метро Анино в направлении Серпухова в 8:00. В 8:15 автобус остановили на посту ГИБДД для...

Напоминаем, что 22 ноября Юрий был жестоко избит, а 10 декабря он скончался, не выходя из комы.

Два пассажирских автобуса отправились от станции метро Анино в направлении Серпухова в 8:00. В 8:15 автобус остановили на посту ГИБДД для проверки документов пассажиров, уверяя, что это не займёт пятнадцати минут. В 9:05 автобус отправился. Буквально, через 15 минут автобус снова остановили.

К половине одиннадцатого утра люди, всё-таки, добрались до Серпухова.

На похороны собралось около двухсот человек. Среди них были друзья Юрия, сторонники «Другой России». Также приехали Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов.

Юрий Червочкин был похоронен на Ивановском кладбище г. Серпухова. В памяти своих друзей он навсегда останется добрым, честным и не заслуживающим такой смерти парнем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera