МИД РФ возмущен предоставлением Ахмеду Закаеву эфира на Втором канале польского тв и газетной полосы «Речи Посполитой»

Политика

По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства Михаила Камынина, «сложно отделаться от впечатления, что организаторам этой затеи хотелось бы внести элемент конфронтации в отношения между Москвой и Варшавой»....

По словам официального представителя российского внешнеполитического ведомства Михаила Камынина, «сложно отделаться от впечатления, что организаторам этой затеи хотелось бы внести элемент конфронтации в отношения между Москвой и Варшавой».

В свою очередь, представитель МИД Польши заявил, что ни это ведомство, ни польское правительство не имеют никакого отношения к организации выступления в СМИ Ахмеда Закаева, обвиняемого в России в терроризме. В польском дипломатическом ведомстве говорят, что едва ли будут как-то комментировать это выступление, поскольку «это частное лицо, действующее по частной инициативе», передает «Эхо Москвы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera