Компания Blizzard разработала новую многопользовательскую игру

Политика

Создатели World of Warcraft наконец подтвердили, что работают над очередной on-line «ролевухой». Первые слухи о ней появились еще в апреле 2007 года. На сайте Blizzard Entertainment появились три новые вакансии - двух программистов и...

Создатели World of Warcraft наконец подтвердили, что работают над очередной on-line «ролевухой». Первые слухи о ней появились еще в апреле 2007 года. На сайте Blizzard Entertainment появились три новые вакансии - двух программистов и технического художника для создания «многопользовательской игры нового поколения». Предполагалось, что создатели анонсируют игру в мае 2007 года на мероприятии Worldwide Invitational в Сеуле. Однако вместо этого Blizzard Entertainment продемонстрировала другую долгожданную разработку - вторую серию космической стратегии StarCraft.

Недавно Blizzard Entertainment открыла новые вакансии, вызвавшие активную дискуссию в форумах, посвященных WoW. На этот раз компании требуются художники для создания персонажей и окружающей среды для той же многопользовательской игры следующего поколения. В конце концов, в дискуссии принял участие один из сотрудников Blizzard Entertainment. Он заявил, что компания действительно работает над «не анонсированной многопользовательской игрой, которая не является дополнением к World of Warcraft», сообщает Lenta.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera