Удмуртия. Мэр, проваливший избирательную кампанию «Единой России», вошел в тройку лучших мэров страны

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Мэр города Глазова Владимир Перешеин, об отставке которого было объявлено на прошлой неделе, по итогам II Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование» вошел в тройку победителей. Напомним, «Единая Россия» набрала в Глазове...

Мэр города Глазова Владимир Перешеин, об отставке которого было объявлено на прошлой неделе, по итогам II Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование» вошел в тройку победителей.

Напомним, «Единая Россия» набрала в Глазове лишь 41,77 процента голосов, хотя Перешеин проявил в ходе кампании даже избыточное усердие: он лично участвовал в обыске в редакции газеты «Мой город», где милиция искала материалы с критикой «Единой России».

Сразу после подсчета голосов Перешеин заявил о том, что подает заявление об отставке, но теперь, в связи с его успехом на конкурсе, ситуация, видимо, изменится.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera