Коренных москвичей - очередников на получение жилья, а также жильцов ветхих домов и пятиэтажек под снос, могут переселить за МКАД

Политика

Такой вариант решения проблемы выбрали столичные чиновники, пишет газета «РБК- daily». В Подмосковье для очередников уже выкупили 600 тысяч квадратных метров жилья. Переселенцам, которые не захотят отправиться в ближнее Подмосковье,...

Такой вариант решения проблемы выбрали столичные чиновники, пишет газета «РБК- daily». В Подмосковье для очередников уже выкупили 600 тысяч квадратных метров жилья. Переселенцам, которые не захотят отправиться в ближнее Подмосковье, предложат подождать еще, или согласиться, например, на город Дмитров - в 70 километрах от Москвы.

Накануне Советник руководителя департамента градостроительной политики Москвы Алексей Шепель заявил, что столице катастрофически не хватает земли для программы по расселению очередников и жильцов пятиэтажек.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera