Ставрополь. Начались слушания по делу милиционеров, обвиняемых в превышении служебных полномочий и грабеже

Политика

В Промышленном райсуде Ставрополя начались слушания по уголовному делу в отношении двух сотрудников ОВД по Промышленному району. Стражи порядка обвиняются в превышении служебных полномочий и грабеже. 2 августа, ночью, милиционеры,...

В Промышленном райсуде Ставрополя начались слушания по уголовному делу в отношении двух сотрудников ОВД по Промышленному району. Стражи порядка обвиняются в  превышении служебных полномочий и грабеже. 2 августа, ночью, милиционеры, находившиеся при исполнении должностных обязанностей, беспричинно избили гражданина Д., причинив ему телесные повреждения. После чего открыто похитили у него дорогой сотовый телефон. Кроме того, они доставили Д. в райотдел, где один из подсудимых вновь избил потерпевшего. Этот «подвиг» зафиксировала внутренняя камера видеонаблюдения. В случае осуждения милиционерам грозит наказание от трех до десяти лет лишения свободы, сообщил пресс-секретарь райсуда А. Чепурной.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera