В Минске усиленно охраняют спокойствие Путина

Политика

Ирина ХалипСоб. корр. по Белоруссии

В связи с приездом в Минск президента России в белорусской столице принимаются чрезвычайные меры безопасности. На центральных проспектах во время визита Владимира Путина находится практически весь личный состав милиции, внутренних войск и...

В связи с приездом в Минск президента России в белорусской столице принимаются чрезвычайные меры безопасности.

На центральных проспектах во время визита Владимира Путина находится практически весь личный состав милиции, внутренних войск и сотрудников спецслужб в гражданском.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов в штатском находятся во дворах домов по проспекту Независимости и дежурят у выходов на крышу в подъездах. Все они одеты в трико темного цвета и такие же куртки.

Госавтоинспекция Минска объявила, что с 10:00 до 18:30 14 декабря движение машин по центральным улицам белорусской столицы будет ограничено, хотя заседание госсовета союзного государства проходит в здании Национальной библиотеки, которая находится на выезде из города.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera