Ингушетия. В Малгобеке задержан подозреваемый в обстреле поста ГИБДД

Политика

Сотрудники отдела внутренних дел города Малгобек задержали мужчину, подозреваемого в обстреле поста ГИБДД вечером 13 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Ингушетии. По его словам, в результате...

Сотрудники отдела внутренних дел города Малгобек задержали мужчину, подозреваемого в обстреле поста ГИБДД вечером 13 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Ингушетии.

По его словам, в результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали Джамала Фаргиева 1986 года рождения, проживающего в городе Малгобек на улице Гоголя. Сообщается, что в квартире у задержанного обнаружены и изъяты самодельная граната и более 40 патронов калибра 7,62 миллиметра.

Напомним, пост ГИБДД, расположенный в ингушском Малгобеке в районе городского стадиона, был обстрелян около 23:30 из автоматического оружия и подствольных гранатометов. В результате обстрела никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что обстрелу подвергся пост федеральных сил.

Кроме того, сегодня утром в Малгобеке произошли два мощных взрыва, в результате которых никто не пострадал. Получили повреждения несколько городских зданий, степень повреждений пока не уточняется.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera