В Воронеже наркотики сжигают центнерами

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД Воронежской области доложило населению о торжественном пожаре на городской свалке: наркополицейские сожгли там 200 килограммов разных наркотиков, передает собкор «Новой газеты». А...

Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД Воронежской области доложило населению о торжественном пожаре на городской свалке: наркополицейские сожгли там 200 килограммов разных наркотиков, передает собкор «Новой газеты».

А всего в этом году сотрудники Управления арестовали и уничтожили более 900 килограммов наркотических средств, которые стали вещественным доказательством более чем в ста уголовных делах.

2007-й вообще стал рекордным для воронежских борцов с наркобизнесом; успехи эти связывают со сменой руководителя ГУВД области. Из последних операций наркополицейских особо отмечают недавнюю операцию, перекрывшую канал поставки марихуаны в Москву, Петербург и Калугу, в ходе которой в Новохоперском и Таловском районе Воронежской области уже арестовали восемь человек; оперативники утверждают, что это далеко не все.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera