Гидрометиобюро предупреждает москвичей о гололедице

Политика

В пятницу в Москве сохраняются условия для образования гололедицы, наледи и сосулек.«В Москве по-прежнему будет преобладать облачная погода с небольшими прояснениями. В пятницу вероятность снега совсем небольшая, а максимальная температура...

В пятницу в Москве сохраняются условия для образования гололедицы, наледи и сосулек.

«В Москве по-прежнему будет преобладать облачная погода с небольшими прояснениями. В пятницу вероятность снега совсем небольшая, а максимальная температура воздуха в городе составит минус 4 градуса, по области столбики термометра могут опуститься до минус 6», - говорится в сообщении Гидрометеобюро.

В целом, по прогнозам метеорологов, в столичном регионе ожидается настоящая зимняя погода, комфортная для большинства людей.

Неблагоприятным фактором для здоровья горожан может стать только высокое атмосферное давление, отмечает Гидрометеобюро.

«В этот день может ухудшиться самочувствие у людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, больных гипертонией. У этих граждан могут отмечаться скачки артериального давления, головные и сердечные боли», - говорится в сообщении.

По сообщ. РИА «Новости»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera