Временно закрыта Транскавказская магистраль

Политика

Движение транспорта по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию и Закавказье, прервано в связи с неблагоприятными погодными условиями. «Транскам закрыт с 21:30 четверга решением комиссии Северной Осетии по чрезвычайным ситуациям. Это...

Движение транспорта по Транскавказской магистрали, соединяющей Россию и Закавказье, прервано в связи с неблагоприятными погодными условиями.

«Транскам закрыт с 21:30 четверга решением комиссии Северной Осетии по чрезвычайным ситуациям. Это связано с продолжающимся ливневым снегопадом на высокогорных участках дороги, что может привести к сходу лавин», - сообщил агентству «Интерфакс» представитель республиканского управления МЧС. Он отметил, что в настоящее время обильный снегопад на Транскаме продолжается.

«Высота снежного покрова в высокогорье Транскама со вчерашнего вечера увеличилась на 26 сантиметров и в настоящее время составляет 85 см, что представляет реальную угрозу для тех, кто мог бы двигаться по трассе», - сказал он.

По словам эксперта, когда снегопад на Транскаме прекратится, специальные службы намерены приступить к ликвидации лавинных очагов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera