В Ингушетии минувшим вечером был убит охранник министра внутренних дел

Политика

Вечером 14 декабря в Назрановском районе Ингушетии неизвестные расстреляли из автоматического оружия одного из охранников министра внутренних дел республики. Как сообщает РИА Новости, нападение на Амира Медова произошло около 20:15 в...

Вечером 14 декабря в Назрановском районе Ингушетии неизвестные расстреляли из автоматического оружия одного из охранников министра внутренних дел республики.

Как сообщает РИА Новости, нападение на Амира Медова произошло около 20:15 в селении Сурхахи. Охранника, являвшегося однофамильцем главы МВД Ингушетии Мусы Медова, обстреляли из автомобиля «Жигули», когда он возвращался со службы домой. От полученных ранений охранник скончался на месте происшествия.

Для розыска и задержания преступников в республике был введен план «Перехват» и «Вулкан-5». Однако поиски преступников результата не принесли. По факту убийства телохранителя главы МВД Ингушетии возбуждено дело

Напомним, позапрошлой ночью в ингушском Малгобеке был обстрелян пост ГИБДД. Интенсивная стрельба из автоматов и подствольных гранатометов велась по посту примерно 15 минут. В результате никто не пострадал. Днем сотрудники отдела внутренних дел города задержали подозреваемого в обстреле.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera