Ростов-на-Дону. Молодежный фестиваль «Молодость. Здоровье. Красота» сопровождался повышенными мерами безопасности

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Молодежный фестиваль «Молодость. Здоровье. Красота» продлился почти год. Своей целью его организаторы – Комитет по молодежной политике администрации Ростовской области, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской...

Молодежный фестиваль «Молодость. Здоровье. Красота» продлился почти год. Своей целью его организаторы – Комитет по молодежной политике администрации Ростовской области, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области и продюсерский центр «Стиль Профи» ставили пропаганду здорового образа жизни среди порастающего поколения.

В программе фестиваля были конкурсы красоты под девизом «Здоровый человек – красивый человек», состязания команд КВН, концерты, показательные выступления спортсменов и  фитнес-групп.

Все мероприятия прошли более или менее успешно, однако настоящий ажиотаж вызвал только приезд в Ростов-на–Дону на заключительное гала-представление фестиваля актеров телесериала СТС «Кадетство» Александра Головина и Аристарха Венеса. Как и в первый приезд «кадетов» на День города, поклонницы собирались брать штурмом места проведения мероприятий с участием своих кумиров. Однако если в первый раз милиция не до учла опасности этого массового подросткового психоза и «встреча со зрителями» в парке имени Горького чуть не закончилась трагедией: толпа поклонниц едва не разорвала исполнителей главных ролей в телесериале «Кадетство», то теперь стражи порядка приняли  беспрецедентные меры безопасности.

Машину со звездами сериала повсюду сопровождали три милицейских Уазика с бойцами ОМОНа. «У нас проходили пресс-конференции самых известных российских политиков, губернаторов и президентов северокавказских республик, в том числе Ингушетии и Чечни, однако еще не разу такого не было: перед началом пресс-конференции с молодыми актерами сериала «Кадетство» зал и все помещения нашего агентства были обследованы кинологом с собакой, а за час до назначенного времени прибыли две милицейские машины», - сказал корреспонденту «Новой» директор информационного  агентства  «Балтика-Юг» Виктор Серпионов.

Так что на этот раз обошлось без эксцессов, но автографов юным фанаткам заполучить не удалось. Как сообщили на пресс-конференции «кадеты» Головин и Венес, на СТС сейчас рассматривается еще один проект, в котором они смогут принять участие – это сериал «Кремлевские курсанты» с теми же героями, так полюбившимися зрителям.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera