Северная Осетия. Сложная ситуация сложилась на транскавказской магистрали: из-за непрекращающегося мокрого снега происходит множественный сход лавин

Политика

Впрочем, жизни и здоровью людей находящихся в автомобилях на магистрали ничего не угрожает, сообщают в МЧС Северной Осетии. «Критической ситуации нет, с юга пропущена определенная часть техники, но она никак не заблокирована между...

Впрочем, жизни и здоровью людей находящихся в автомобилях на магистрали ничего не угрожает, сообщают в МЧС Северной Осетии.

«Критической ситуации нет, с юга пропущена определенная часть техники, но она никак не заблокирована между лавинами», - заявил «Эху Москвы» глава пресс-службы Владимир Иванов.

Пограничники подтверждают, что эти машины находятся в туннеле поблизости от Северного портала.

Вместе с тем, Иванов признал, что «ситуация на Транскаме сложная: продолжается ливневый снег, высота снежного покрова на высокогорных участках выше метра, отмечается массовый сход лавин».

«О реальной ситуации никто сказать не может: лавинную разведку проводить невозможно из-за угрозы жизни людей», - рассказал глава пресс-службы, подчеркнув при этом, что «ситуация штатная» и в МЧС «знают, что делать» в подобной ситуации.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera