Ижевск. Уличенная во взятке чиновница сделала заявление для прессы

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Заместитель министра национальной политики Удмуртской Республики Наталья Смирнова, задержанная на этой неделе при получении взятки в 80 тысяч рублей, сегодня неожиданно выступила перед журналистами с заявлением. «В определенной жизненной...

Заместитель министра национальной политики Удмуртской Республики Наталья Смирнова, задержанная на этой неделе при получении взятки в 80 тысяч рублей, сегодня неожиданно выступила перед журналистами с заявлением.

«В определенной жизненной ситуации, - сказала она, - я действительно злоупотребила служебным положением, чтобы решить частную проблему за счет государственных средств, и сейчас я очень искренне сожалею об этом, и готова понести за это заслуженное наказание. Я глубоко сожалею о том, что своими действиями сейчас я подвожу тех людей, которые доверили мне высокий государственный пост, с кем вместе я многие годы берегла общественно-политическую, социальную, межнациональную стабильность в Удмуртии».

Наталья Смирнова, признавшая свою вину, отпущена из-под стражи до суда и уже написала заявление об отставке.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera