Воронежская область. Администрация сообщила о демографическом рекорде

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

За 11 месяцев 2007 года в Воронежской области зарегистрировано 19411 детей, что на 1211 детей больше, чем в 2006 году, сообщил пресс-центр областной администрации; по состоянию на 1 декабря сотрудники ЗАГС отмечают, что общее количество...

За 11 месяцев 2007 года в Воронежской области зарегистрировано 19411 детей, что на 1211 детей больше, чем в 2006 году, сообщил пресс-центр областной администрации; по состоянию на 1 декабря сотрудники ЗАГС отмечают, что общее количество детей, рожденных в 2007 году, - абсолютный рекорд за последние семь лет.

Особенно заметно увеличение рождений вторых и последующих детей. Руководители ЗАГСов считают, что такому росту способствовали выплаты «материнского капитала».

Мальчиков рождается чуть больше, чем девочек. Имена новорожденных мальчиков по популярности расположились в таком порядке: Дмитрий, Артем, Никита, Андрей, Кирилл; у девочек - Анастасия, Дарья, Виктория, Мария, Анна, Валерия. ЗАГСы отмечают и положительную динамику регистрации браков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera