На съезде «ЕдРа» Дмитрий Медведев единогласно утвержден кандидатом в президенты РФ

Политика

Ирина Гордиенкоспециальный корреспондент

Решение было принято путем тайного голосования. Воздержавшихся не было, один человек проголосовал против. Как отмечает корреспондент «Новой газеты», после первого перерыва Владимир Путин уехал, а освободившее в президиуме место занял...

Решение было принято путем тайного голосования. Воздержавшихся не было, один человек проголосовал против. Как отмечает корреспондент «Новой газеты», после первого перерыва Владимир Путин уехал, а освободившее в президиуме место занял Дмитрий Медведев.

Между тем, в Высший Совет «Единой России» почти в полном составе единогласно ввели глав Кавказских республик: президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, главу Северной Осетии Таймураза Мамсурова, главу Ингушетии Марата Зязикова и президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Это связано с тем, что в возглавляемых ими республиках наблюдалась почти 100%-процентная явка.

Сейчас объявлен перерыв, после которого будет выбран спикер Госдумы и лидер Фракции «Единая Россия».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera