Москва. На съезде «единороссов» выступили Борис Грызлов и Дмитрий Медведев

Политика

Ирина Гордиенкоспециальный корреспондент

Грызлов говорил, в основном, о будущих задачах партии. Как заявил председатель «единороссов», власть должна стать «доступной» для граждан страны. По его словам, нужно работать над тем, чтобы каждый человек «мог разговаривать с властью»....

Грызлов говорил, в основном, о будущих задачах партии. Как заявил председатель «единороссов», власть должна стать «доступной» для граждан страны. По его словам, нужно работать над тем, чтобы каждый человек «мог разговаривать с властью».

Кроме того, Грызлов заявил собравшимся сегодня в Гостином дворе, что «нас объединил курс Путина». Как отмечает корреспондент «Новой газеты», Грызлов говорил о выдвижении Дмитрия Медведева кандидатом в президенты как о свершившемся факте. По его словам, сегодня утром собиралось бюро высшего совета и президиум генерального совета партии. Все единогласно проголосовали за Медведева.

Также лидер «Единой России» пообещал поддержку Владимиру Путину при рассмотрении вопроса о его назначении на пост главы правительства.

Вслед за Грызловым выступил сам Дмитрий Медведев. Он отметил, что согласен стать президентом страны. «Стать президентом - это мой выбор, потому что это выбор Владимира Владимировича Путина», - заметил Медведев. По его словам, если он станет президентом, он будет работать с Путиным, которого он попросил стать премьером правительства.

В настоящее время организаторы съезда «Единой России» объявили 30-минутный перерыв. После перерыва участники съезда будут голосовать «за» или «против» выдвижения Медведева кандидатом в Президенты России. Голосование будет проходить тайно. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera