Москва. Президент Путин согласился стать премьером в случае избрания Медведева президентом страны

Политика

Ирина Гордиенкоспециальный корреспондент

Об этом Путин заявил, выступая на съезде «Единой России» в Гостином дворе. Путин подчеркнул, что он согласен возглавить российское правительство без перераспределения полномочий между премьер-министром и президентом.Кроме того, на съезде...

Об этом Путин заявил, выступая на съезде «Единой России» в Гостином дворе. Путин подчеркнул, что он согласен возглавить российское правительство без перераспределения полномочий между премьер-министром и президентом.

Кроме того, на съезде ныне действующий президент предложил «Единой России» избрать Медведева кандидатом в президенты.

Высказался Путин и об итогах «Единой России» в Думе 4-го созыва, а также рассказал о тех задачах, которые ставит перед собой партия власти в новой Думе. В этой связи президент посетовал на кадрово-организационные недостатки «Единой России» и сказал, что нужно избавляться от «случайных людей».

Так, президент предложил увеличить зарплаты бюджетникам не на 7%, как планировалось, а на 14 - с 1-го февраля следующего года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera