Москва. Журналисты, желающие попасть на Съезд ЕдРа, в длинной очереди стоят на улице

Политика

Ирина Гордиенкоспециальный корреспондент

В Москве, в здании Гостиного двора проходит регистрация представителей СМИ на съезд «Единой России». Регистрация началась в 13:30. Сам съезд должен начаться в 16:00, а аккредитация журналистов заканчивается в 16:30. Организация съезда...

В Москве, в здании Гостиного двора проходит регистрация представителей СМИ на съезд «Единой России». Регистрация началась в 13:30. Сам съезд должен начаться в 16:00, а аккредитация журналистов заканчивается в 16:30.

Организация съезда продумана плохо. На улице в эти минуты стоят большие толпы журналистов, которые ждут своей очереди, чтобы пройти в здание. Создается давка. Как отмечает корреспондент «Новой газеты», уже понятно, что до 15:30 половина журналистов пройти в здание Гостиного двора просто не успеет.

Отметим, что нынешний съезд «Единой России», в отличие от предыдущих, организовывала администрация президента.

В повестке дня три самых главных пункта - в первую очередь «единороссы» будут подводить итоги прошедших выборов, затем будут выдвигать кандидата на должность президента, а затем назначать кандидатуру спикера государственной думы.

По регламенту вопрос выдвижения кандидата на должность президента идет вторым вопросом. Голосование по выдвижению кандидата будет проходить тайно, впрочем, как и голосование по кандидатуре спикера Госдумы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera