Венгрия. Работники железных дорог начали бессрочную забастовку

Политика

Общенациональная бессрочная забастовка в знак несогласия с планами правительства в области реформ началась сегодня утром. Около 4 тыс. машинистов локомотивов, работников депо и железнодорожных станций подключились к призыву профсоюзов...

Общенациональная бессрочная забастовка в знак несогласия с планами правительства в области реформ началась сегодня утром. Около 4 тыс. машинистов локомотивов, работников депо и железнодорожных станций подключились к призыву профсоюзов провести широкую акцию протеста.

В утренние часы забастовка привела к серьезным срывам в привычном графике движения поездов. На многих вокзалах страны наблюдалось большое скопление пассажиров, которые так и не смогли отправиться на работу. В течение дня не будут ходить большинство региональных поездов и электричек.

Как передает «Газета.Ru», особенно пострадало движение поездов в зоне вблизи венгерской столицы, а также в западных и южных регионах страны, где нарушено международное сообщение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera