Владивосток. Мэр Владимир Николаев признал вину по одному из эпизодов обвинения

Политика

Мэр Владивостока Владимир Николаев, находящийся под стражей и обвиняемый в превышении должностных полномочий и злоупотреблении ими, на проходящем сегодня в суде Ленинского района оглашении обвинения признал свою вину по одному из...

Мэр Владивостока Владимир Николаев, находящийся под стражей и обвиняемый в превышении должностных полномочий и злоупотреблении ими, на проходящем сегодня в суде Ленинского района оглашении обвинения признал свою вину по одному из предъявленных ему эпизодов, сообщает РИА Новости.

Оглашение обвинения продолжается, что, по мнению адвокатов, может занять несколько  дней. «Если Владимир Николаев признает свою вину и по другим эпизодам обвинения, то его защита намерена подать ходатайство о проведении судебного процесса в особом порядке. Это существенно сократит срок рассмотрения уголовного дела», - сказал адвокат мэра Виктор Луценко.

Напомним, предварительные слушания по делу мэра города были завершены 7 декабря. Ранее, 28 ноября суд принял решение продлить срок нахождения Николаева под стражей на время судебного разбирательства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera