Польша. Правительство приняло решение вывести войска из Ирака

Политика

Правительство Польши приняло решение вывести польский воинский контингент из Ирака к концу 2008 года. Соответствующее решение было принято во вторник на заседании правительства, передает РИА Новости. Кабинет министров направил для...

Правительство Польши приняло решение вывести польский воинский контингент из Ирака к концу 2008 года. Соответствующее решение было принято во вторник на заседании правительства, передает РИА Новости.

Кабинет министров направил для утверждения президенту Польши предложение о продлении польской военной миссии в Ираке до 31 октября 2008 года и выводе войск из страны к концу этого года.

В настоящее время в Ираке находятся около тысячи польских военных. Как сообщили в пресс-службе канцелярии премьер-министра Польши, правительство Дональда Туска рассчитывает, что до окончательного завершения польской миссии в Ираке численность национального воинского контингента, находящегося непосредственно в Ираке, не будет превышать 900 военнослужащих.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera