Очередная смерть в российской армии. В подмосковном Реутово погиб призывник из Санкт-Петербурга

Политика

В мае этого года 19-летний петербуржец Павел Голышев был призван в отдельную дивизию особого назначения внутренних войск МВД России – бывшую дивизию имени Дзержинского. По версии командования части, 7 декабря Павел повесился на...

В мае этого года 19-летний петербуржец Павел Голышев был призван в отдельную дивизию особого назначения внутренних войск МВД России – бывшую дивизию имени Дзержинского.

По версии командования части, 7 декабря Павел повесился на проволоке.

Однако, как говорят в организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», есть основания предполагать, что юноша был убит. Предсмертную записку Павла его родителям не показали.

По словам матери Павла, ее сын никогда не проявлял суицидных наклонностей, не был склонен к депрессии, был юношей разносторонне одаренным, с детства увлекался биологией, писал стихи. Кроме этого, Павел был физически крепок и хорошо подготовлен, передает «Фонтанку.ру».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera