Пресс-служба Кремля опубликовала в полном объеме интервью, которое Владимир Путин дал журналу «Time»

Политика

Среди важнейших политических заявлений, сделанных Путиным, можно отметить его негативную позицию по поводу перераспределения полномочий президента в пользу премьера. Президент сказал, что если и возглавит правительство в 2008 году, то...

Среди важнейших политических заявлений, сделанных Путиным, можно отметить его негативную позицию по поводу перераспределения полномочий президента в пользу премьера. Президент сказал, что если и возглавит правительство в 2008 году, то будет заниматься исключительно социально-экономическими вопросами. Он также выступил за ограниченное число президентских сроков в России.

Говоря об оппозиции, Путин сказал, что она слаба и апеллирует только к загранице, при этом он конкретно имел в виду Гарри Каспарова.

Убийство Анны Политковской Путин назвал «провокацией против власти».

На прямой вопрос о коррупции в его ближайшем окружении Путин ответил, что здесь не о чем говорить, если нет никакой конкретики. А на вопрос о том, как разведчик среднего уровня оказался во главе государства, Путин ответил, что сам удивляется.

Напомним, сегодня журнал «Time» объявил Владимира Путина «человеком года».

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera