Журнал «Time» объявил Владимира Путина «человеком года»

Политика

По мнению издания, последний год пребывания Путина на посту президента России был наиболее успешным. «Во внутренней политике он обеспечил свое политическое будущее, а во внешней политике - расширил влияние на положение дел на международной...

По мнению издания, последний год пребывания Путина на посту президента России был наиболее успешным. «Во внутренней политике он обеспечил свое политическое будущее, а во внешней политике - расширил влияние на положение дел на международной арене, пусть и не всегда благотворное», - сообщает журнал.

Кандидатура Путина - в гонке за завние «человеком года» - опередила бывшего вице-президента США Ала Гора и английскую писательницу, автора книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг.

Последним российским политиком, удостоенным титула «человека года» стал в 1987 году Михаил Горбачев. Между тем, как напоминает РИА Новости, в 1938 году «Time» назвал «человеком года» Адольфа Гитлера.

Называть в последнем декабрьском номере журнала «человека года» - это традиция «Time». По версии журнала, персона года – это «человек, который больше других воздействовал на новости и на наши жизни - в хорошем или плохом смысле».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera