Ростов-на-Дону. «ЛУКОЙЛ» покупает сеть автозаправочных станций «Ростовнефти»

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов встретился с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. В ходе беседы Алекперов заявил о планах его компании купить «Ростовнефть», которая владеет 6 нефтебазами и 55 автозаправочными станциями. По...

Президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов встретился с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. В ходе беседы Алекперов заявил о планах его компании купить «Ростовнефть», которая владеет 6 нефтебазами и 55 автозаправочными станциями.

По мнению экспертов «ЛУКОЙЛ» будет развивать АЗС, расположенные вдоль оживленных магистралей, а остальные может закрыть.

Сумма сделки оценивает в 60. млн. долларов. После ее завершения «ЛУКОЙЛ» станет второй компаний по количеству принадлежащих ей АЗС в Ростовской области. Первое место пока занимает ассоциация «Прогресс» - единственная местная независимая компания, которой пока удается удержать позиции на ростовском рынке ГСМ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera