Владимир Путин обещает продолжить работу по повышению и индексации пособий и заработной платы

Политика

Как заявил президент сегодня на заседании Госсовета, федеральный и региональный бюджеты нужно поправить, чтобы обеспечить рост реальных доходов граждан в полтора раза. По словам Путина, «не будет никакого развития, если мы будем надувать...

Как заявил президент сегодня на заседании Госсовета, федеральный и региональный бюджеты нужно поправить, чтобы обеспечить рост реальных доходов граждан в полтора раза. По словам Путина, «не будет никакого развития, если мы будем надувать людей, потому что не будет доверия к власти. А доверие к власти – это главный ресурс развития, и в экономике, и в социальной сфере».

Ранее, выступая на съезде «Единой России», Путин предложил увеличить зарплату бюджетникам не на семь процентов, как планировалось ранее, а на четырнадцать. Это произойдет не с 1 сентября, а с 1 февраля 2008 года.

Одновременно президент высказался за повышение денежного довольствия военнослужащим, также, с 1 февраля, соответственно, должен произойти перерасчет пенсий военных пенсионеров.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera