Интерпол по просьбе российских властей ищет 1200 человек

Политика

По состоянию на 1 декабря 2007 года, Россия объявила в розыск по каналам Интерпола 1197 обвиняемых и осужденных, разыскиваемых российскими правоохранительными органами, с целью их ареста и выдачи России. Об этом на пресс-конференции...

По состоянию на 1 декабря 2007 года, Россия объявила в розыск по каналам Интерпола 1197 обвиняемых и осужденных, разыскиваемых российскими правоохранительными органами, с целью их ареста и выдачи России. Об этом на пресс-конференции сегодня сообщил начальник национального центрального бюро Интерпола Тимур Лахонин, передает РИА Новости.

«В этом году Россия объявила в розыск 255 человек. Из них 105 – особо опасные преступники. Из общего числа разыскиваемых на данный момент лиц 300 обвиняются в убийствах, 279 – в мошенничестве и 100 человек – в террористической деятельности», – сказал Лахонин.

По его словам, в этом году органы Интерпола за рубежом установили 99 разыскиваемых Россией лиц, 79 из них арестованы, и решается вопрос о их выдаче нашей стране.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera