Ставропольский край. Маршрутное такси с пассажирами упало с моста: 1 человек погиб

Политика

ДТП произошло на десятом километре автодороги Ставрополь-Новоалександровск неподалеку от поселка Рыздвяного. Причиной аварии стало то, что водитель маршрутного такси ГАЗ-2217, ехавшего из города Изобильного в краевой центр, при подъеме на...

ДТП произошло на десятом километре автодороги Ставрополь-Новоалександровск неподалеку от поселка Рыздвяного.

Причиной аварии стало то, что водитель маршрутного такси ГАЗ-2217, ехавшего из города Изобильного в краевой центр, при подъеме на мост не справился с управлением на скользкой дороге. «Соболь», в котором находились восемь пассажиров, занесло, он ударился об ограждение моста, «кувыркнулся» один раз на трассе, и, перелетев через ограждение, опрокинулся в кювет. 56-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте, остальные участники ДТП с различными травмами госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по краю по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera