Чувашия. Коммунисты добиваются в суде права на митинг

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Ленинский районный суд Чебоксар признал незаконными действия заместителя главы города Юрия Исаева, отказавшегося рассматривать уведомления активистов КПРФ о проведении митингов. Как сообщили «Новой» в пресс-службе рескома КПРФ, коммунисты...

Ленинский районный суд Чебоксар признал незаконными действия заместителя главы города Юрия Исаева, отказавшегося рассматривать уведомления активистов КПРФ о проведении митингов.

Как сообщили «Новой» в пресс-службе рескома КПРФ, коммунисты и комсомольцы намеревались провести с 3 по 8 декабря ряд митингов протеста в связи с нарушениями избирательного законодательства в ходе выборов в Государственную думу. Немаловажная подробность: чиновник Исаев, воспрепятствовавший осуществлению их законного права, является по совместительству членом Центральной избирательной комиссии Чувашии от «Единой России».

Очередной митинг, уведомление о котором Юрий Исаев также отказался рассматривать, коммунисты наметили на 22 декабря.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera